您的当前位置:首页 > 新闻 > 县区风采 > 滨城区

滨城消防拆除违章彩钢板建筑800余平方米

2018-03-16 08:23:34     来源:滨州新闻网     浏览次数:

[提要] 记者从滨城区公安消防大队相关部门了解到,滨城区消防大队对辖区内单位存在的违规搭建泡沫彩钢板建筑进行依法拆除,面积约800余平方米。

  近日,记者从滨城区公安消防大队相关部门了解到,滨城区消防大队对辖区内单位存在的违规搭建泡沫彩钢板建筑进行依法拆除,面积约800余平方米。

  据了解,该消防大队监督人员在监督检查中发现一加油站存在使用泡沫彩钢板搭建建筑的违法行为,存在严重的安全隐患。这种采用可燃易燃材料制成的夹芯板,发生火灾后会产生大量的有毒有害气体,一旦发生火灾,后果不堪设想。大队监督人员及时约谈单位负责人,依据相关法律法规,要求其负责人积极配合对违章搭建的彩钢板房立即拆除。截至目前,该单位违规彩钢板建筑已全部拆除,

  下一步,该大队将继续加大对违规搭建彩钢板建筑的排查力度,严厉打击消防安全违章违法行动,坚决防止火灾事故发生,确保辖区火灾形势持续稳定。

  (记者 王璇 报道)

最新推荐
热点新闻