您的当前位置:首页 > 新闻 > 时政要闻

“政协学堂”开讲新旧动能转换课题

2018-03-28 09:41:44     来源:滨州新闻网     浏览次数:

[提要] 市政协开展“政协学堂”活动,邀请市发改委党组副书记李民远作了“全面展开新旧动能转换重大工程促进滨州经济高质量发展”的专题讲座。

  近日,市政协开展“政协学堂”活动,邀请市发改委党组副书记李民远作了“全面展开新旧动能转换重大工程促进滨州经济高质量发展”的专题讲座。市政协主席张兆宏,副主席李维东、万永格、吴国瑞、赵建明、商玉昌、侯学锋参加活动,秘书长马福祥主持活动。

  学堂上,李民远紧扣全省和滨州市关于推进新旧动能转换重大工程的战略部署,结合自己的研究成果,通过祥实的资料、生动的案例,就推进滨州市新旧动能转换重大工程进行了深度诠释和解读。整个报告内涵丰富,融学术性、实用性、指导性于一体,与会人员听后表示受益非浅,开阔了视野,启发了思路。

  面对新形势新任务,市政协将围绕“加快新旧动能转换推动滨州市传统产业转型升级”进行专题议政,督办《关于加快我市新旧动能转换推进经济发展质量提升的建议》的“一号提案”,并就调研视察和督办提案中遇到的难题进行协商“会诊”。按照全市“大学习、大调研、大改进”工作要求,抓好各项工作任务的落实,为推进全市新旧动能转换、建设更高质量更高水平的小康滨州作出政协应有的贡献。

  (记者 马雪蕊 通讯员 张传忠 报道)

最新推荐
热点新闻