您的当前位置:首页 > 新闻 > 美食

卡岸美食银行 最高级别的美食享受

2015-01-15 11:08:55     来源:     浏览次数:

[提要]   美食与银行,在现实生活中作为消费者的你可能从来不会把这两个地方联系在一起,因为在大家的潜意识里吃饭的地方和存取钱的地方根本就是两个地方  美食与银行,在现实

  美食与银行,在现实生活中作为消费者的你可能从来不会把这两个地方联系在一起,因为在大家的潜意识里吃饭的地方和存取钱的地方根本就是两个地方

  美食与银行,在现实生活中作为消费者的你可能从来不会把这两个地方联系在一起,因为在大家的潜意识里吃饭的地方和存取钱的地方根本就是两个地方:餐厅是让人保持生命延续的地方,银行是保证人们财产安全的地方!那要是有一家餐厅可以把保证安全的银行概念纳入到自己的餐厅范围内,那么作为消费者的人们在吃饭的时候会是多么的放心呢?!卡岸美食银行,就是这样的一个既安全又美味的地方,给食客们最高级别的美味享受。

1

  现代社会中,人们的饮食越来越受到超乎底线的挑战:餐桌上油是地沟油、肉有瘦肉精、蛋中加上苏丹红、鱼虾伴了孔雀绿、馍里添个漂白剂、大米成了转基因……在这个人人互相投毒的时代,人们还能不能放心的吃上一顿饭?卫生,安全,这已经成为作为美食最基本的底线!

  安全是卡岸美食餐厅的精髓,给你银行级别的安全保证

  这里的蔬菜取自高海拔种植的无污染蔬菜,海产之类则是捕捞的纯净水海产,蛋、奶、肉则是来自于山地放养的动物所产的,还有原产地直供的原装名酒……卡岸以创建世界级的美食银行为使命,为人们创造真正清新、绿色、安全的消费。“第一次来卡岸美食餐厅吃饭最让我难忘的就是这里的美食虽然觉得食材都是平常最常见的,但是吃起来的味道和我们自己家的就不一样了,刚开始还以为是因为做法的不一样,后来我觉得不对,就算是做法不一样,菜的味道不应该有这样大的区别。然后我专门请教了这里的大厨,原来他们的食物真的与宣传的一样,是取自无污染的地方,全部都有依据的。我真的很佩服卡岸美食餐厅可以说到做到,不像一般的商家说的和做的不一样。就凭这一点,我觉得也值得我和家人常过来,值得我推荐给我的朋友们!”正在吃饭的贾女士高兴的告诉笔者。

2

  通融是卡岸美食餐厅的经营之魂,给你银行级别的“资产融通”

  当人们的饮食需求跨过充饥、安全、营养等一道道门槛之后,就开始变得复杂。有人想用平民的价格享受总统套餐,有人想不移跬步就能尝遍各国美餐,有人甚至想在一顿饭中体验一场航海大冒险!在卡岸美食银行,一切都可以实现!卡岸,以世界各地美食为资产,吸收、积累、转化、分享、互通有无。卡岸致力于用美食沟通古今、融贯中西,满足消费者最大的口腹之享。常常吃自己熟悉的食物可以达到饱腹的作用,但是总吃就会变得腻了,胃也会“小任性的”,嘴巴也是。既然你可以来一场说走就走的旅行,可以给自己的心一个解放,那么你也可以给自己的胃,嘴巴一个解放,卡岸美食餐厅让你可以吃到世界上其他人喜欢吃的美味,而你也不用跋山涉水。而这里最有特色的就是海盗美食,给你的嘴巴品味一次年轻时候的梦想。

  如果你想吃到安全的、美味的、特别的美食,就来卡岸美食银行吧,这里没有你吃不到的,只有你想不到的!

最新推荐
热点新闻