您的当前位置:首页 > 新闻 > 法制

滨城交警查处一起无证驾驶违法行为

2018-03-20 08:56:47     来源:滨州新闻网     浏览次数:

[提要] 滨城交警大队特勤中队民警在S803新立河桥设卡检查,发现车牌号为鲁MA2**U车辆在设卡地点外20米左右处靠边停车,检查民警发现异常上前询问,向其提示出示驾驶证、行驶证。

  近日,滨城交警大队特勤中队民警在S803新立河桥设卡检查,发现车牌号为鲁MA2**U车辆在设卡地点外20米左右处靠边停车,检查民警发现异常上前询问,向其提示出示驾驶证、行驶证。对方开始不配合并要求离开。民警多次劝说后无效,期间司机向民警索要执法证声称“你凭什么要我驾驶证,我又没犯法凭什么听你的,把你执法证拿出来我看看,没有执法证你们没权利查车……”。

  在民警出示警官证并对其身份核实后发现,驾驶员姜某并无驾驶证,当民警对其要求暂时扣留机动车时,姜某试图以女性身份避免处罚,在民警指出其利害关系后姜某才予以配合工作。

  (记者 赵龙龙 报道)

最新推荐
热点新闻